Способ приготовления
Мясо вымесить в глубокой посуде, таким образом оно станет сочным и мягким. Затем добавить оба яйца, нашинкованный лук, замоченный в воде и отцеженныю хлеб, соль, черный перец и чабер.
Вымесить смесь до однородности, поставить на 2 часа в холодильник - таким образом мясной фарш пропитается ароматами приправ.
Сформовать котлетки, каждую котлетку обвалять в муке с двух сторон, затем все котлетки выложить на тарелку.
Жарить котлетки в разогретом масле до золотистого цвета. Жарить на медленном огне, таким образом котлетки не подгорят и не останутся сырыми в центре.
Жарить котлетки порциями. Обсушить котлетки на бумаге от лишнего жира.
Подать котлетки с салатом по вкусу.
Приятного аппетита!