Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Кабачки по рецепту дяди Данчо

Кабачки по рецепту дяди Данчо

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кабачки по рецепту дяди Данчо
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Хрустящие кабачки в духовке - вкусно и полезно!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • сухари панировочные - 3 ст.л.
  • масло растительное
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Посолить, откинуть на дуршлаг, через четверть часа отцедить. Форму для запекания смазать маслом.

Сухари смешать с мукой. Кабачки выложить в форму. Над ними просеять муку с сухарями. Духовку разогреть.

Выпекать кабачки до золотистого цвета в разогретой до 220 градусов духовке.

Подать с соусом по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: