Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Маринованные отбивные в духовке

Маринованные отбивные в духовке

GeorgiGeorgi
Начинающий
41
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Маринованные отбивные в духовке
12/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Вот в чем, оказывается, секрет вкусных отбивных!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • универсальная приправа для мяса - 1 ч.л.
  • масло растительное - 250 мл
  • соевый соус - 50 мл
  • вода - 1 ст.
  • молоко - 300 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Паприку смешать с солью и черным перцем, добавить масло и приправу для мяса. Перемешать.

Лук нарезать кольцами.

Мясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон. Выложить на противень, сверху выложить лук, залить маринадом. Залить молоком.

Руками перемешать все до однородной смеси. Накрыть фольгой, поставить в холодильник на сутки.

Лук отделить, мясо выложить на противень вместе с маринадом. Залить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.

Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности.

Подать с луком или без лука - это вопрос вкуса. Подать к блюду часть соуса и салат по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: