Способ приготовления
Паприку смешать с солью и черным перцем, добавить масло и приправу для мяса. Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон. Выложить на противень, сверху выложить лук, залить маринадом. Залить молоком.
Руками перемешать все до однородной смеси. Накрыть фольгой, поставить в холодильник на сутки.
Лук отделить, мясо выложить на противень вместе с маринадом. Залить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности.
Подать с луком или без лука - это вопрос вкуса. Подать к блюду часть соуса и салат по вкусу.
Приятного аппетита!