Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Маринованные отбивные в темном пиве

Маринованные отбивные в темном пиве

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маринованные отбивные в темном пиве
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Мы уверены, что это идеальный рецепт маринованных отбивных А вы как думаете?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • для маринада
  • темное пиво - 150 мл
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • черный перец
  • розмарин - 1 веточка
  • соль
  • для панировки
  • крахмал - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать оливковое масло, соевый соус, черный перец, розмарин и немного соли. Хорошо перемешать и добавить пиво.

В полученный маринад выложить отбивные и завернуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Достать отбивные из маринада и их подсушить. Обвалять в смеси из крахмала, черного перца и паприки.

Обжарить их в разогретом жире с обеих сторон.

Подать с карамелизированным луком и гарниром по выбору.

Отбивные, маринованные в темном пиве, готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: