Соленый кекс с брынзой

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Соленый кекс с брынзой
Фото: Maria Bojilova
17 / 18
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Соленый кекс - идеальный завтрак!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • брынза - 250 - 300 г
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • мука - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить. В кислое молоко добавить пищевую соду, подождать, пока появятся пузырьки. Добавить кислое молоко к яйцам.

Перемешать тщательно ложкой до однородной смеси. Брынзу раскрошить, добавить к яйцам, затем порциями добавить масло и муку при непрерывном помешивании.

Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму.

Выпекать соленый кекс до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: