Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, затем очистить от кожуры. Натереть на терке картофель, вареные яйца, сыр, брынзу, колбасу, морковь и огурчики. Насыпать все продукты в отдельные миски.
К картошке добавить щепотку соли, перемешать. К майонезу добавить кислое молоко.
В стекляную миску выложить слой картошки, слой моркови, слой брынзы. Выложить несколько ложек соуса из майонеза и кислого молока, затем выложить слой колбасы, слой тертого сыра, слой огурчиков. Вылить немнго соуса, посыпать брынзой.
Накрыть пищевой пленкой. Слегка прижать. Снять пищевую пленку. Посыпать тертыми яйцами, украсить оливками. Поставить на час в холодильник. Подать салат холодным.