Картошка с чесноком и яйцами на сковороде

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
17/11/2019
"Вкусный обед, который готов за считанные минуты!"
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня31
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю6
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Налить подсолнечное или оливковое масло в большую сковороду, разогреть.

Поджарить картошку, пока не подрумянится.

Добавить сливочное масло, чеснок и нарезанные жгучие перцы.

Через несколько минут добавить приправы. Сделать 4 углубления, в них разбить 4 яйца.

Накрыть крышкой. Готовить до готовности яиц - около 3-4 минут.

Посыпать измельченной петрушкой.

Можно добавить по желанию еще жгучих перцев.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми