Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Паштет»Паштет из запеченных перцев

Паштет из запеченных перцев

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Паштет из запеченных перцев
Фото: Daniela Ruseva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
10 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Идеальный перекус - хрустящий ломтик хлеба с паштетом из запеченных перцев!"

Необходимые ингредиенты

  • масло растительное - 300 мл
  • сладкие перцы - 6 кг
  • брынза - 1 кг
  • чеснок - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • черный перец - 1 ч.л.
  • кумин - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, запечь, очистить от кожицы. Пропустить перцы через мясорубку.

Масло вылить на противень, разогреть, добавить перцы, готовить до загустения в разогретой до 180 градусов духовке.

Добавить раскрошенную брынзу, пропущенный через пресс чеснок, черный перец и кумин. Перемешать. Добавить измельченную петрушку. Если необходимо добавить еще соли.

Распределить паштет в баночки, закатать, варить банки 10 минут.

Этот паштет - идеален для гарнира или для смазывания ломтиков хлеба - получаются идеальные сэндвичи!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: