Соленый пирог тутманик без вымешивания теста

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
20/12/2019
"Не теряйте время на вымешивание теста - этот быстрый пирог готовится очень легко "
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня10
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить кислое молоко с содой, масло, тертую на терке брынзу и муку. Перемешать деревянной ложкой.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Определить готовность зубочисткой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми