Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Соленый пирог тутманик без вымешивания теста

Соленый пирог тутманик без вымешивания теста

Rositsa JotovaRositsa Jotova
Начинающий
1
Соленый пирог тутманик без вымешивания теста2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Не теряйте время на вымешивание теста - этот быстрый пирог готовится очень легко"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • масло растительное - 50 мл
  • брынза - 200 - 300 г
  • мука - 2 - 3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить кислое молоко с содой, масло, тертую на терке брынзу и муку. Перемешать деревянной ложкой.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Определить готовность зубочисткой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: