Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Болгарский миш-маш

Болгарский миш-маш

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Болгарский миш-маш
Фото: Stoyanka Rusenova
18 / 23
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
10
"Традиционное болгарское блюдо из овощей, брынзы и яиц!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 2 кг
  • помидоры - 1 кг
  • репчатый лук - 500 г
  • брынза - 500 г
  • яйца - 15 шт.
  • масло растительное - 200 - 300 мл
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, запечь, очистить от кожицы. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы.

Лук нарезать кольцами, пассеровать в масле. Через 10 минут добавить крупно нарезанные перцы, через 10 минут добавить крупно нарезанные помидоры.

Когда жидкость выпарится, добавить взбитые яйца. Перемешать, добавить раскрошенную брынзу. Готовить до загустения. Посыпать миш-маш измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Стакан растительного масла??
21.09.2022 09:03