Способ приготовления
Так как дети не любят густой миш-маш, можно приготовить это блюдо так!
Нарезать сладкий перец на мелкие кусочки и положить их в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла для обжаривания.
Нарезать лук очень мелко и незадолго до того, как сладкий перец обжарится, добавить и его.
Очистить помидоры и нарезать половину из них, а остальные натереть на терке. Добавить к жареному сладкому перцу и луку, перемешать. Оставить блюдо жариться на медленном огне, пока не останется только жир.
Муку растворить в небольшом количестве воды и добавить яйца. Перемешать и вылить в сковороду.
Добавить остальную воду, соль и перемешивать, пока не загустеет. Снять с огня и накрошить немного брынзы.
Миш-маш пальчики оближете - очень вкусное блюдо!