Способ приготовления
Овощи вымыть, нарезать: сладкие перцы - соломкой, репчатый лук - мелкими кусочками.
В глубокую сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный перец и лук, оставить жариться 7-8 минут до мягкости.
В миске слегка взбить яйца с небольшим количеством соли и черного перца. Смешать с раскрошенной брынзой.
Уменьшить огонь до 3-4 степени, вылить взбитые яйца и деревянной лопаткой мешать их от края к середине: сильно не перемешивать, чтобы они не превратились в кашицу и остались крупными кусочками.
Время обжаривания зависит от того, какую яичницу хотите получить: рыхлую или обжаренную.
Снять с огня, переложить на тарелку и подавать, посыпав миш-маш мелко нарезанной петрушкой.
Употреблять миш-маш без помидоров с нарезанными свежими помидорами по желанию.
Приятного аппетита - летнее и вкусное блюдо!