Способ приготовления
Нарезать печеные перцы полосками. Очистить морковь и лук, мелко нарезать. Яйца взбить в миске с солью и черным перцем.
В сковороду налить растительное масло, разогреть плиту и добавить в нее лук и морковь. Слегка обжарить, пока лук не станет карамельного цвета. Почистить от кожицы помидор и натереть на терке, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить, пока не испарится жидкость.
В конце, когда смесь загустеет, добавить яйца, перемешать, таким образом, чтобы продукты в сковороде смешались, жарить 3 минуты и снять с плиты.
Оставить остыть, взять измельчитель или блендер и измельчить, но так, чтобы остались крупные куски.
Раскрошить брынзу, добавить ее в миш-маш и перемешать до однородной смеси. Подать холодным.