Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Миш-маш без помидоров

Миш-маш без помидоров

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Миш-маш без помидоров
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Попробуйте и увидите, что миш-маш получается вкусным и без помидоров - даже очень вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 1 шт. некрупный
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • брынза - 40 г раскрошенная
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи вымыть, нарезать: сладкие перцы - соломкой, репчатый лук - мелкими кусочками.

В глубокую сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный перец и лук, оставить жариться 7-8 минут до мягкости.

В миске слегка взбить яйца с небольшим количеством соли и черного перца. Смешать с раскрошенной брынзой.

Уменьшить огонь до 3-4 степени, вылить взбитые яйца и деревянной лопаткой мешать их от края к середине: сильно не перемешивать, чтобы они не превратились в кашицу и остались крупными кусочками.

Время обжаривания зависит от того, какую яичницу хотите получить: рыхлую или обжаренную.

Снять с огня, переложить на тарелку и подавать, посыпав миш-маш мелко нарезанной петрушкой.

Употреблять миш-маш без помидоров с нарезанными свежими помидорами по желанию.

Приятного аппетита - летнее и вкусное блюдо!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: