Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Половину масла растопить, добавить в печенье. Выложить в кольцо для торта, прижать, чтобы получился бисквит, поставить в холодильник.
К молоку добавить какао порошок, осталвшееся масло и половину сахара. Разогреть до загустения при непрерывном помешивании. К сметане добавить оставшийся сахар и молочную смесь с какао порошком.
Желатин замочить, через 10 минут отцедить, растворить на водяной бане, добавить в смесь.
Бананы нарезать в длину. Выложить на бисквит в кольце для торта. Залить кремом. Выровнять поверхность с помощью ложки. Поставить торт на 4-5 часов в холодильник.
Снять кольцо с торта, посыпать рублеными орехами и шоколадной посыпкой. Подать.