Карамельный пудинг без пузырьков

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
06/03/2020
"Карамельный пудинг без единого пузырька"
Подготовка10 мин
Готовка120 мин
Всего130 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня56
  • Пользователей за месяц8
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с 400 г сахара. Добавить молоко и ваниль.

Приготовить карамель: оставшийся сахар разогреть на медленном огне до получения карамели, разлить в жаропрочные формочки.

Разлить яичную смесь. Поставить на противень, налить воду до 1/3 формочек. Выпекать в течение двух часов в разогретой до 160 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми