Домашние котлеты

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Домашние котлеты
Фото: Georgi
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
15
"Вкус домашних котлет и бокал хорошего вина - вечер удался на славу"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 1 ломтик черствый
  • соль
  • черный перец
  • чабер - 1 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/3 ч.л.
  • петрушка - 5 веточек
  • масло растительное - для жарки
  • мука - 10 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, добавить в фарш. Хлеб замочить в воде, отжать, добавить в мясной фарш вместе с яйцом и приправами.

Вымесить фарш руками, поставить на час в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.

Сформовать котлеты, приплюснув слегка, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: