Хрустящие кабачки в духовке с соусом

Хрустящие кабачки в духовке с соусом

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
28
22
28/12/2019
"Хрустящие кабачки можно приготовить и без обжарки"
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня103
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Кабачки вымыть, нарезать соломкой длиной в палец.

Яйца взбить. На тарелке смешать пшеничную муку с 1/2 ч.л. соли. На другой тарелке смешать кукурузную муку с сухарями.

Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом. Кабачки посыпать солью и черным перцем. Обвалять в пшеничной муке, обмакнуть в яйца, обвалять в кукурузной муке.

Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовить соус: кислое молоко смешать с солью, измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кабачки подать под молочным соусом.

Вкусные полезные кабачки в духовке!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми