Способ приготовления
Кабачки вымыть, нарезать соломкой длиной в палец.
Яйца взбить. На тарелке смешать пшеничную муку с 1/2 ч.л. соли. На другой тарелке смешать кукурузную муку с сухарями.
Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом. Кабачки посыпать солью и черным перцем. Обвалять в пшеничной муке, обмакнуть в яйца, обвалять в кукурузной муке.
Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.
Приготовить соус: кислое молоко смешать с солью, измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кабачки подать под молочным соусом.
Вкусные полезные кабачки в духовке!