Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные с грибным соусом и сливками

Отбивные с грибным соусом и сливками

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Отбивные с грибным соусом и сливками
Фото: Zlatina Jelyazkova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Нежные сочные отбивные с грибным ароматом - ужин превратится в праздник!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 - 5 шт.
  • шампиньоны - 250 г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сливки - 400 мл
  • бульон - 150 мл грибной
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отбить, натереть солью и черным перцем. Поставить на час в холодильник.

Масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон. Выложить на смазанный маслом противень.

Грибы почистить, мелко нарезать. Припустить в масле до мягкости в течение 5-10 минут.

Добавить бульон и сливки, приправить солью, черным и мускатным перцем, перемешать.

Прокипятить, залить отбивные. Запекать в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: