Способ приготовления
Приготовить тесто: воду, молоко, соль и масло разогреть. Когда смесь закипит, добавить муку при непрерывном помешивании. Когда заварное тесто начнет отставать от стенок, снять с плиты. Затем охладить гладкое заварное тесто полностью.
Добавить яйца при непрерывном помешивании, чтобы впитались в тесто. Разделить тесто пополам.
Выложить половину теста в кольцо для торта, выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Выпечь и второй корж.
Приготовить крем: яйца взбить с сахаром. Крахмал развести в 150 мл молока, добавить к яичной смеси. Оставшееся молоко вскипятить, тонкой струйкой добавить яичную смесь при непрерывном помешивании. Варить на медленном огне до загустения. Добавить ваниль.
Крем охладить. Масло взбить с помощью металлического венчика или миксера, понемногу добавлять в крем при непрерывном взбивании.
Собрать торт, смазав один корж кремом и накрыв вторым коржом. Смазать верх и бока торта кремом. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Посыпать сахарной пудрой.
Подать, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!