Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Эклерный торт»Простой эклеровый торт с готовыми эклерами

Простой эклеровый торт с готовыми эклерами

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Простой эклеровый торт с готовыми эклерами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Каждый раз, когда мы слышим о кусочке Рая, мы представляем себе кусочек этого простого эклерового торта"

Необходимые ингредиенты

  • эклеры - 40 шт. готовые маленькие
  • кондитерские сливки - 400 мл
  • шоколад - 100 г
  • сахарная пудра - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кольцо для торта, застеленное пекарской бумагой, выложить слой эклеров.

Сливки смешать с сахарной пудрой и взбить до получения крема.

Шоколад натереть на мелкой терке. Половину тертого шоколада добавить в сливки.

Поверх эклеров выложить слой сливочного крема. Сверху выложить следующий слой эклеров и снова покрыть сливочным кремом.

Выкладывать, таким образом, пока не закончатся эклеры. Сверху выложить сливочный крем и щедро посыпать оставшимся тертым шоколадом.

Торт поставить на 4 часа в холодильник и подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: