Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Маринованный перец»Запеченные перцы с морковкой в маринаде

Запеченные перцы с морковкой в маринаде

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Запеченные перцы с морковкой в маринаде
Фото: Vanya Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Сладкие перцы с кислинкой на зиму"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 25 - 30 шт.
  • морковь - 1 кг
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 1 - 2 головки
  • на каждый перец
  • соль - 1/4 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л
  • уксус - 1 ч.л
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян.

В каждый перец насыпать указанное количество соли, черныѝ перец по вкусу, добавить сахар, уксус и масло.

Морковь, чеснок и петрушку крупно нарезать. Перемешать.

Этой смесью начинить перцы.

Выложить плотно на противень, запечь в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Горячие перцы выложить один на другой в банки. Закатать банки, перевернуть.

Хранить в холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: