Кебаб из свинины с перцами

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Кебаб из свинины с перцами
Фото: Jordanka Taseva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Сочное мясо с перцами - что может быть лучше, когда ждете любителей вкусных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 красных и 1 зеленый
  • жгучие перцы - 2 шт.
  • петрушка
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • паприка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, перцы нарезать тонкими колечками.

Мясо обжарить в масле. Добавить лук и перцы. Готовить, время от времени встряхивая сковороду.

Приправить солью и черным перцем. Тушить до готовности.

Посыпать паприкой.

Подать свиной кебаб, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: