Способ приготовления
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место на 10 минут. Добавить оставшуюся воду, кефир, яйца, соль, муку, замесить тесто.
Поставить на полчаса в теплое место.
Рвать тесто на кусочки, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Поставить на 10 минут в теплое место.
Приготовить заливку: сливочное масло растопить, добавить растительное масло, разогреть на сковороде, обжарить муку. Этой смесью залить тесто. Посыпать раскрошенной брынзой.
Выпекать милинку до хрустящей корочки и золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
Посыпать при желании сахарной пудрой, подать с молоком.