Способ приготовления
Растворить дрожжи в молоке.
Насыпать муку на столешнице и сделать углубление.
Выложить все продукты и замесить мягкое тесто.
Накыть полотенцем и дать подняться, пока не увеличится в объеме вдвое.
Разделить готовое тесто на шарики по 100 г.
Раскатать в эллипс, положить одну сосиску, а другую часть нарезать полосками. Свернуть в рулет.
Подготовленные булочки с сосисками разложить на противне на расстоянии друг от друга.
Оставить подниматься в тепле.
Смазать взбитым яичным желтком, молоком и маслом.
Выпекать изделия из теста в разогретой до 170-180 градусов духовке до готовности.
Достать, дать немного остыть и подавать к столу ваши любимые булочки с сосисками.