Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Маффины с яблоками

Маффины с яблоками

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Маффины с яблоками
Фото: Diana Kostova
6 / 8+ Видео
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
12
"Вкусные ароматные маффины - секрет в яблочной начинке"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 250 г
  • яблоки - 2 шт.
  • кислое молоко - 250 г
  • яйца - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар - 200 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ваниль - 1 ч.л.
  • корица - 2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйцо взбить сахаром, добавить кислое молоко. Добавить растопленное масло при непрерывном помешивании.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, корицу и ваниль. Добавить в яичную смесь, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить в тесто.

С помощью ложки выложить тесто в формочки для маффинов.

Выпекать маффины до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: