Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Маффины»Безглютеновые маффины с яблоками и корицей

Безглютеновые маффины с яблоками и корицей

Panda LifePanda Life
Ученик Повара
1595
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Безглютеновые маффины с яблоками и корицей
Фото: Panda Life
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
7
"Если у вас непереносимость глютена, но вы любите маффины, это идеальный рецепт для вас!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • кокосовый сахар - 3 ст. л.
  • ваниль - 0, 2 г
  • соевое кислое молоко - 3 ст. л.
  • сода - 1 щепотка
  • мука из тапиоки - 5 ст. л. + сколько возьмет
  • яблоки - 1 шт.
  • корица - 1/2 ч.л. + 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть яблоки и оставить их, чтобы они пустили сок.

Взбить яйца с кокосовым сахаром и ванилью. Растворить соду в кислом молоке и добавить в яйца. Добавить муку тапиоки и вводить дополнительно до получения теста для кекса.

Отжать тертые яблоки и обвалять в корице. Затем добавить в смесь и хорошо перемешать.

Заполнить формочки для маффинов до середины и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут или до сухой зубочистки.

Когда кексики остынут, хранить их в закрытой посуде как минимум 12 часов и затем употреблять.

Безглютеновые маффины с яблоками и корицей готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: