Способ приготовления
Курицу хорошо почистить и вымыть. Лук нашинковать.
Перцы очистить от плодоножек и семян, помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, морковь очистить и натереть на терке. Перцы и помидоры мелко нарезать.
В глубокий противень налить масло, выложить лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить остальные овощи. Перемешать, тушить до изменения цвета.
Рис промыть под проточной водой. Добавить к овощам. Готовить 2-3 минуты, перемешать.
Приправить солью, черным и белым перцем и порошком карри. Добавить оба вида бульона, перемешать. Курицу смазать маслом, натереть перцем и солью, выложить на середину противня.
Запекать до золотистого цвета и до испарения жидкости, блюдо должно остаться на жиру.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой.