Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Паштет»Домашний яичный паштет

Домашний яичный паштет

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашний яичный паштет
Фото: Maria Simova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
4
"Вкусно, быстро и прсто - замечательный яичный паштет!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 120 г
  • масло растительное - 30 мл
  • черный перец - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца варить в течение 3 минут после закипания воды. Яйца надо сварить в мешочек.

Очистить от скорлупы, измельчить в блендере вместе с брынзой, маслом, черным перцем, горчицей, затем приправить солью по вкусу.

Смазать запеченные ломтики хлеба, или смазать мягкие ломтики хлеба и слегка запечь в духовке. Полезный и очень вкусный яичный паштет, который готовится очень быстро!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: