Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из свинины с молоком и яйцом

Суп из свинины с молоком и яйцом

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп из свинины с молоком и яйцом
Фото: Dora Grozeva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Простой рецепт очень вкусного супа из свинины - попробуйте, не пожалеете"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 200 г
  • репчатый лук - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • вермишель - 50 г
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л
  • универсальная приправа - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • кислое молоко - 200 г
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить 2-3 л воды в кастрюлю, вскипятить. Мясо нарезать небольшими кусочками, бросить в кипяток, сварить до мягкости.

Добавить мелко нарезанные лук и морковь. Приправить солью, черным перцем и чабером. Добавить масло и вермишель, варить 5-10 минут.

Снять с плиты. Приготовить заправку для супа: яйцо взбить с молоком, добавить два половника бульона. Перемешать, вернуть тонкой струйкой в суп при непрерывном помешивании. Поставить на плиту за 2 минуты, снять с плиты.

Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: