Способ приготовления
Хорошо вымыть мясо и переложить в кастрюлю с 2 литрами воды. Как только закипит, убрать пену и варить, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Затем вынуть мясо и процедить бульон, так как при варке мог оторваться небольшой кусочек кости или остаться от пены.
Пока мясо остывает, чтобы можно было снять его с костей и нарезать или нарвать на небольшие кусочки, добавить варить в процеженный бульон натертые лук и морковь, а также мелко нарезанные грибы. Когда они станут мягкими и мясо будет готово, добавить и его, нарезанные кубиками помидоры, соль и хотя бы щепотку специй - черный перец, чабер, мяту, орегано.
Оставить на среднем огне минимум на 15 минут, чтобы смешались ароматы продуктов и специй. В конце добавить лапшу и варить согласно описанию на упаковке, если тонкая - достаточно 7 минут и снять с огня. Добавить уксус или лимонный сок, масло для роскоши, а при подаче - свежую петрушку.
Примечание: важно для вкуса супа, чтобы были и кости, не только мясо. Также хорошо не добавлять воду, но если он слишком сильно закипает, добавить еще во время варки мяса. Если мясо более жирное, можно отказаться от сливочного масла.
Надеемся, вам понравится предложение для супа из свинины в холодные зимние вечера. Э
Суп из свинины без заправки готов.