Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из свинины без заправки

Суп из свинины без заправки

Teodora  Ivanova KamenovaTeodora Ivanova Kamenova
Помощник Повара
13418
Суп из свинины без заправки
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Достаньте большие ложки, ведь этого вкусного супа невозможно есть только одну тарелку"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г с костями, мясо должно преобладать
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • шампиньоны - 5 шт.
  • лапша - 1 горсть
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • орегано
  • мята
  • петрушка
  • уксус или лимонный сок
  • сливочное масло - 20 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть мясо и переложить в кастрюлю с 2 литрами воды. Как только закипит, убрать пену и варить, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Затем вынуть мясо и процедить бульон, так как при варке мог оторваться небольшой кусочек кости или остаться от пены.

Пока мясо остывает, чтобы можно было снять его с костей и нарезать или нарвать на небольшие кусочки, добавить варить в процеженный бульон натертые лук и морковь, а также мелко нарезанные грибы. Когда они станут мягкими и мясо будет готово, добавить и его, нарезанные кубиками помидоры, соль и хотя бы щепотку специй - черный перец, чабер, мяту, орегано.

Оставить на среднем огне минимум на 15 минут, чтобы смешались ароматы продуктов и специй. В конце добавить лапшу и варить согласно описанию на упаковке, если тонкая - достаточно 7 минут и снять с огня. Добавить уксус или лимонный сок, масло для роскоши, а при подаче - свежую петрушку.

Примечание: важно для вкуса супа, чтобы были и кости, не только мясо. Также хорошо не добавлять воду, но если он слишком сильно закипает, добавить еще во время варки мяса. Если мясо более жирное, можно отказаться от сливочного масла.

Надеемся, вам понравится предложение для супа из свинины в холодные зимние вечера. Э

Суп из свинины без заправки готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: