Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Суп из свиного рубца - шкембе чорба

Суп из свиного рубца - шкембе чорба

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп из свиного рубца - шкембе чорба
Фото: Teodora
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
6
"Суп из рубца - очень вкусный и сытный - для любителей болгарской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной рубец - 600 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • молоко - 200 мл
  • масло растительное - 60 мл
  • черный перец
  • чеснок
  • уксус
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиной рубец ошпарить кипятком, соскоблить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить в течение часа.

Рубец мелко нарезать, бульон посолить, рубец вернуть в бульон, варить 20 минут.

Добавить разогретое масло с паприкой, черный перец и молоко, перемешать.

Подать, выложив в тарелку немного рубца, залить горячим бульоном. Приправить уксусом и пропущенным через пресс чесноком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: