Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Хрустящие кабачки под чесночным соусом

Хрустящие кабачки под чесночным соусом

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Хрустящие кабачки под чесночным соусом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Невероятно вкусные хрустящие кабачки с зеленым чесночком - попробуйте, захотите еще и еще"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 5 шт.
  • мука - 100 г
  • соль
  • черный перец
  • для соуса
  • кислое молоко - 200 г
  • майонез - 2 ст.л.
  • зеленый чеснок - 1 стебель
  • петрушка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать тонкими полосками, посолить.

Каждую полоску обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Обсушить на бумаге.

Приготовить соус: кислое молоко смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку. Перемешать. Подать кабачки под чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: