Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить к печенью, добавить мед, перемешать до однородной смеси. Получится влажное тесто для основы чизкейка.
Выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну.
Поставить на 15 минут в холодильник.
Приготовить крем: смешать сыр, сметану и сахарную пудру. Взбить венчиком до однородной смеси.
Половину желатина замочить в воде, отцедить, растопить на водяной бане или в микроволновке, охладить. Добавить в крем, перемешать.
Выложить крем на бисквит. Выровнять поверхность, поставить на 6 часов в холодильник.
Оставшийся желатин замочить в воде, отцедить, растопить на водяной бане, охладить. Добавить в джем, перемешать.
Выложить джем на крем. Поставить на 6 часов в холодильник.
Снять кольцо, разрезать на 8 частей.
Подать чизкейк с шаликом мороженого.