Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в глиняном горшке»Рулька с квашеной капустой и домашними колбасками в глиняном горшке

Рулька с квашеной капустой и домашними колбасками в глиняном горшке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Рулька с квашеной капустой и домашними колбасками в глиняном горшке
Фото: Diana Kostova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
6
"Квашеная капуста, свиные рульки и домашние колбаски - сытное вкусное блюдо, на праздник и на каждый день"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 3 шт. (около 1, 5 кг)
  • квашеная капуста - 1 шт.
  • колбаски - 1 шт. домашние
  • масло растительное - 50 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • для маринада
  • масло оливковое - 3 - 4 ст.л.
  • черный перец - 1/3 ч.л.
  • паприка - 1/3 ч.л.
  • карри - 1/3 ч.л.
  • кумин - 1/3 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все хорошо до однородной смеси.

На мясе сделать глубокие надрезы, смазать щедро маринадом. Поставить рульки в холодильник на несколько часов, а лучше всего поставить в холодильник на ночь.

Нарезать квашеную капусту. Добавить масло и паприку. Выложить на дно горшка для запекания. Сверху выложить рульки и домашнюю колбаску, нарезанную на 6 частей. Залить стаканом воды.

Поставить в холодную духовку. Разогреть до 250 градусов, запекать в течение часа. Убавить температуру до 180 градуса, запекать в течение 2 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: