Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Курица по рецепту мастера пиццы

Курица по рецепту мастера пиццы

AniAni
Начинающий
112
Курица по рецепту мастера пиццы
Фото: Ani
2 / 2
03/08/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Самые сочные ароматные куриные отбивные - рекомндуем каждому любителю мяса"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • базилик - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • моцарелла - 100 г
  • сыр - 50 г
  • томатная паста - 100 г
  • масло оливковое - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо разрезать на отбивные, отбить. Посыпать солью и черным перцем с двух сторон. Выложить отбивные на противень, сбрызнутый половиной оливкового масла.

Распределить томатную пасту поверх мяса, распределить на каждом куске мяса по немногу сыра моцареллы, нарезанного полосками.

Под конец добавить нарезанный кубиками сыр, сбрызнуть остатками оливкового масла. Посыпать базиликом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв фольгой, в течение 30 минут. Снять фольгу, запекать еще 20 минут, чтобы сыр расплавился.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: