Жареные кальмары

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
214
Жареные кальмары
Фото: Viktoriya Afzali
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Жареные кальмары - приятно даже зимой вспомнить как хорошо на море"

Необходимые ингредиенты

  • кальмары - 800 г очищенные
  • мука - 2 ст.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • лимоны - 1 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кальмары, нарезать колесиками.

Обсушить от воды, посолить, поджарить в разогретом масле до светло золотистого цвета.

Подать кальмары с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: