Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Домашние деревенские котлеты по-Гурковски

Домашние деревенские котлеты по-Гурковски

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Домашние деревенские котлеты по-Гурковски
Фото: Stanislava Armyanova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
20
"Котлеты будут очень вкусными, если их приготовить по деревенскому рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг - смесь телятины и свинины
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук почистить и мелко нарезать. Добавить в мясной фарш.

Добавить взбитое яйцо. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Добавить сухари, вымесить все до гладкой пышной смеси.

Сформовать котлеты, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Подать с подходящим салотом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: