Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Жгучие перцы в банках

Жгучие перцы в банках

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Жгучие перцы в банках
Фото: Stanislava Armyanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Если любите жгучие перчики, приготовьте их сами"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 2 кг
  • вода - 1.2 л
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - 4 ст.л.
  • сахар - 350 г
  • уксус - 500 мл
  • гвоздика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать воду, растительное масло, соль, сахар, уксус и несколько гвоздичек, перемешать и вскипятить.

Когда смесь закипит, снять с плиты, добавить вымытые жгучие перцы, у которых срезаны наполовину плодоножки.

Сотировать в течение нескольких минут, выложить в банки, залить маринадом, Закатать и перевернуть. Хранить в темном холодном месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: