Суп из брынзы

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Суп из брынзы1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Все влюбляются в этот сытный легкий и очень вкусный суп!"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 100 г
  • брынза - 500 г
  • мука - 1 ст.л.
  • картофель - 400 г
  • кислое молоко - 400 г
  • репчатый лук - 2 - 3 шт.
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • петрушка - 1 пучок
  • масло сливочное - 300 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное
  • сушеный сельдерей - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • чабер
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, мелко нарезать чеснок и морковки. Все пассеровать в разогретом масле с добавлением небольшого количества воды.

Добавить желаемое количество воды для супа. Приправить всеми специями.

Через 10 минут добавить рис и очищенную от кожуры мелко нарезанную картошку. Варить до мягкости картошки.

Взбить яйца с молоком и мукой. Налить в смесь два половника супа. Перемешать, добавить смесь тонкой струйкой в суп при непрерывном помешивании. Добавить раскрошенную брынзу и масло.

Перемешать, снять с плиты, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: