Способ приготовления
В миске смешать мясной фарш с тертым луком, взбитым яйцом, содой, водой, кумином, солью, черным перцем и чабером.
Замоченный черствый хлеб отжать, добавить в мясной фарш, перемешать хорошо до однородной смеси. Разделить мясо на 8-9 шаров.
Твердый сыр, кислые огурчики, вареное яйцо и плавленый сыр нарезать полосками.
На тарелке, накрытой аллюминиевой фольгой, смазанной маслом, сформовать маленькую лепешку из мяса.
В середину лепешки положить полоску твердого сыра, полоску плавленого сыра, полоски яйца и кислого огурчика. С помощью фольги собрать концы лепешки кверху и сформовать рулетик.
Таким образом из всех шаров приготовить рулетики, выложить на смазанный маслом противень.
Запекать мясные рулетики в разогретой до 200°C до золотистого цвета - около 40 минут.
Подать рулетики с начинкой с подходящим салатом и бокалом хорошего вина.
Хорошего аппетита!