Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Рулетики»Мини-рулетики с мясом и начинкой

Мини-рулетики с мясом и начинкой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Мини-рулетики с мясом и начинкой6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Мы даем рецепт, вы приготовляете рулетики с начинкой и затем вместе уплетаем эту вкуснятину"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 800 г из телятины и свинины
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • соль - 1 ч.л. без верха
  • кумин
  • вода - 4 - 5 ст.л.
  • черный перец
  • чабер
  • хлеб - 1 ломтик черствый, замоченный в воде
  • яйца - 1 шт.
  • пищевая сода - 1 большая щепотка
  • начинка
  • кислые огурчики - 2 шт.
  • плавленый сыр - 60 г
  • твердый сыр - 60 г
  • яйца - 1 крупное вареное
  • масло растительное - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать мясной фарш с тертым луком, взбитым яйцом, содой, водой, кумином, солью, черным перцем и чабером.

Замоченный черствый хлеб отжать, добавить в мясной фарш, перемешать хорошо до однородной смеси. Разделить мясо на 8-9 шаров.

Твердый сыр, кислые огурчики, вареное яйцо и плавленый сыр нарезать полосками.

На тарелке, накрытой аллюминиевой фольгой, смазанной маслом, сформовать маленькую лепешку из мяса.

В середину лепешки положить полоску твердого сыра, полоску плавленого сыра, полоски яйца и кислого огурчика. С помощью фольги собрать концы лепешки кверху и сформовать рулетик.

Таким образом из всех шаров приготовить рулетики, выложить на смазанный маслом противень.

Запекать мясные рулетики в разогретой до 200°C до золотистого цвета - около 40 минут.

Подать рулетики с начинкой с подходящим салатом и бокалом хорошего вина.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: