Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Запеченные перцы на зиму

Запеченные перцы на зиму

Adriyana - AdiAdriyana - Adi
Ученик Повара
18130
Запеченные перцы на зиму
Фото: Rumi Kuskuschieva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
15
"Зимой очень вкусно отведать вкус лета"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 5 кг красные и зеленые
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть очистить от плодоножек и семян. Запечь на гриле или в духовке на дровах.

Снять кожицу, выложить на большой противень.

Посолить хорошо, выложить в небольшие вымытые банки.

Банки закатать, варить в течение нескольких минут. Хранить в холодном месте на зиму.

Использовать как закуску, подав с приправами, или для приготовления вкусных блюд.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: