Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Жгучие перцы на зиму без варки

Жгучие перцы на зиму без варки

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Жгучие перцы на зиму без варки
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
5 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Вкусные жгучие перцы на зиму - быстро и без варки!"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы козий рог - 500 г
  • морская соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус - 70 мл
  • аспирин - 1 таблетка
  • чеснок - 2 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В банку налить уксус, добавить сахар, стертый в порошок аспирин и соль. Выложить жгучие перцы Козий рог в банку вертикально. Перцы надо выложить плотно.

Если перцы слишком длинные, надо отрезать их так, чтобы их длина была подходящей для высоты банки.

Между перцами положить 2 дольки чеснока. Разогреть воду. Залить перцы водой до краев банки. Закатать банку, перевернуть вверх дном. Хранить в холодном месте. Можно увеличить количество продуктов в зависимости от желаемого количества банок.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: