Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Острые перцы на зиму в масле и уксусе

Острые перцы на зиму в масле и уксусе

NikiNiki
Гуру
13513k
Острые перцы на зиму в масле и уксусе
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Перцы на зиму - но не надо ждать до зимы, они готовы к употреблению через считанные часы"

Необходимые ингредиенты

  • острые перцы - 20 - 25 шт. халапеньо
  • соль - 2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • масло растительное
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Несмотря на то, что острый перец не всем нравится, он является завершающим штрихом к подаче любого блюда!

Для приготовления этих острых перцев, которые можно употреблять через несколько часов после приготовления, используюют следующие ингредиенты:

Сначала надо промыть и обсушить острый перец.

Смешать одинаковое количество масла и уксуса, налить на дно банки объемом 500 г. Добавить соль и сахар и встряхнуть банку!

Запечь перцы и, пока они еще теплые, выложить в банку и закрыть крышкой.

Каждый раз, когда кладут перец в банку, встряхивают, чтобы маринад хорошо распределился.

После того, как закончатся перцы, закрыть банку.

Острые перцы на зиму в масле и уксусе можно употреблять и через несколько часов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: