Способ приготовления
Несмотря на то, что острый перец не всем нравится, он является завершающим штрихом к подаче любого блюда!
Для приготовления этих острых перцев, которые можно употреблять через несколько часов после приготовления, используюют следующие ингредиенты:
Сначала надо промыть и обсушить острый перец.
Смешать одинаковое количество масла и уксуса, налить на дно банки объемом 500 г. Добавить соль и сахар и встряхнуть банку!
Запечь перцы и, пока они еще теплые, выложить в банку и закрыть крышкой.
Каждый раз, когда кладут перец в банку, встряхивают, чтобы маринад хорошо распределился.
После того, как закончатся перцы, закрыть банку.
Острые перцы на зиму в масле и уксусе можно употреблять и через несколько часов.