Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной суп с картошкой, горошком и вермишелью

Овощной суп с картошкой, горошком и вермишелью

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Овощной суп с картошкой, горошком и вермишелью
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Вкусный супчик для души - сытный и полный полезных витаминов"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 шт.
  • зеленый горошек - 1/3 ст. консервированный
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • овощной бульон - 1 кубик
  • орегано
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • вермишель - 1 горсть
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • для молочной смеси
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 1/3 ст.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пассеровать нашинкованный лук, мелко нарезанную картошку и морковь.

Добавить небольшое количество воды, тушить до мягкости, добавить черный перец и раскрошенный кубик овощного бульона. Налить горячей воды, добавить соль и черный перец.

Вскипятить, добавить отцеженный консервированный горошек и раскрошенную вермишель. Варить до готовности овощей.

Взбить желток с кислым молоком, добавить тонкой струйкой в суп. Перемешать, снять с плиты. Подать суп горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: