Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп с мясом, картошкой и вермишелью

Суп с мясом, картошкой и вермишелью

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Суп с мясом, картошкой и вермишелью
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Каждый вкусный суп содержит 3 ключевых ингредиента - вермишель, мясо и картошку"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • картофелины - 2 - 3 шт., крупные
  • свинина - 500 г
  • вермишель - 1 горсть
  • помидоры - 1 шт.
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук обжарить в масле, добавить мелко нарезанные помидоры и муку с паприкой. Продукты перемешать и затем развести с небольшим количеством горячей воды.

Последовательно добавить очищенные и нарезанную кубиками картошку, вермишель и предварительно обжаренное до полуготовности мясо.

Добавить специи и варить свиной суп в течение 30 минут на медленном огне.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: