Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп с фрикадельками»Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

IvanovaIvanova
Начинающий
2
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью
Фото: Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Традиционный суп с фрикадельками, любимый большими и маленькими Посыпайте петрушкой, подавайте и наслаждайтесь"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • рис - 100 г
  • вермишель - 100 г
  • картофель - 300 г
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • петрушка - 1/2 ст.
  • сельдерей
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш смешать с рисом и специями. Сформовать шарики, которые затем опустить в подсоленную кипящую воду.

Когда шарики всплывут на поверхность, добавить мелко нарезанные картошку, сладкий перец и морковь. Блюдо варить на медленном огне приблизительно 20 минут.

Затем в него добавить тертый помидор, вермишель и паприку. После того, как поварится еще пятнадцать минут, приготовить заправку из яйца и кислого молока. Посыпать черным перцем и листочками петрушки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: